domingo, 31 de diciembre de 2017

Pablo Caballero: "El tomate, el ajo y la cebolla son mi Santísima Trinidad"

..... En esta quinta entrega de la sección Nuestros chefs, Pablo Caballero sigue la estela de José Antonio Moyano, Álvaro Ávila, Pepo Frade y Mario Rosado y, con él, nos vamos al Soho, donde se ubica La Antxoeta, y responde al cuestionario de Gastroasuntos, gracias al cual conoceremos recuerdos,  referentes y deseos de este chef de tremenda personalidad y mucho rock n'roll.


.Gastroasuntos. Tu primer gastrorrecuerdo.
.Pablo Caballero. El arroz de los domingos en familia.

.GA. Tu alimento fetiche.

.PC. Mis alimentos fetiches son el tomate, el ajo y la cebolla: la Santísima Trinidad.

.GA. La primera receta que aprendiste a elaborar.

.PC. Guisantes con jamón.



.GA. El primer plato que creaste.

.PC. Calçots reforzados con una mezcla de mahonesa y romero.

.GA. Un alimento que nunca falta en tu nevera o tu despensa.
.PC. El tomate.

.GA. Un país al que hacer un viaje gastronómico.

.PC. México.



.GA. Un restaurante de Málaga imprescindible.

.PC. La luz de Candela.

.GA. Un cocinero al que admiras.

.PC. Mi madre.

.GA. Una bebida.

.PC. Te diré tres, cada una en su momento: cerveza, cava y vino.



.GA. Define tu cocina en tres palabras.

.PC. Sabor, sabor, sabor.

.GA. ¿Qué cocinero te gustaría que hiciera esta entrevista?
.PC. Mi madre.

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